Франшизы английского и других иностранных языков

Франшизы английского и других иностранных языков

Партнеры Хотите выгодно вложить деньги? Мы, сеть языковых школ приглашаем Вас вложить деньги в открытие собственных школ иностранных языков под нашим брендом на условиях франшизы. То есть вкладывая 1 млн руб, Вы через один год ежегодно будете получать прибыль от до тыс руб с одной школы. В то же время, вместе с нами Вы сможете минимизировать большинство рисков. Меня зовут Александр Лебедев, я являюсь директором по региональному развитию школы . Ниже будут представлены ответы на самые частые вопросы.

Выгодны ли франшизы языковых школ

Инна Лисак Генеральный академический директор Преподавание — часть моей жизни, а жизнь — сочетание творчества и оптимизма, желание совершенствоваться и вдохновляться каждым новым днем. Я очень счастлива работать в компании , ведь это сплоченная команда профессионалов, которые обладают исключительной способностью вдохновлять и мотивировать студентов на достижение желаемых результатов в изучении английского языка.

Евгения Лукьянова Академический директор Мы имеем дело с цветами вашей жизни, с вашим будущим, с вашими надеждами на лучшее. Поэтому в нашей профессии невозможно скучать и годами работать одинаково. Студенты не оставляют нам другого выбора, потому что сами они продвинутые, мобильные и незаурядные.

Наши школы и офисы находятся более чем в 50 странах мира, и каждый год Компании - наш опыт в обеспечении языковых курсов “скроенных на.

Основатель и генеральный директор студии развития интеллекта"Белый кролик". Автор программы для дошкольников"Английский язык в песнях и играх". Разработчик семинаров для преподавателей по методике обучения и бизнес продвижению языковой школы. Ведущий вебинаров, семинаров, спикер онлайн и оффлайн конференций. Лауреат международного конкурса"Лучшая образовательная организация. Лидеры будущего" в номинации"Лучший директор".

Опыт управленческой и методической работы 25 лет. С года является руководителем и владельцем центра языкового развития""- самого крупного языкового центра Вологодской области.

Сеть языковых школ

Содержит методы защиты и комментарии экспертов франчайзингового рынка России. Для понимания масштаба проблемы российского бизнеса будет полезна предпринимателям, желающим развивать бизнес по модели франшизы. Продать бренд — это значит продать свои тайны. Продать свой опыт и коммерческие секреты.

Франшиза Международной Языковой Школы ILS Франшиза международной сети Бюро переводов Guten Morgen - 75 руб.

Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных Поделитесь с друзьями: Формат открытия собственного языкового клуба достаточно простой. Он не требует больших финансовых вложений и аренды крупных площадей. Для запуска проекта необходим кабинет кв. Работа клуба начинается с первого ученика. Каждый ученик проходит обучение в среднем от 1 до 3 лет. Изучение языка проходит в группах человек, небольшая численность позволяет преподавателю уделить время каждому ученику.

Дошкольники - от 5 до 7 лет свободное общение и грамотная устная речь ; Школьники — от 7 до 15 лет понимание устного и письменного английского языка, умение бегло разговаривать на современном английском языке ; Старшеклассники — от 15 до 17 лет основной упор делается на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ ; Взрослые — старше 18 лет общение без языкового барьера и подготовка к международным экзаменам.

При правильном рекламном позиционировании, возврат инвестиций идет через месяца, некоторые действующие клубы окупались через 2 недели после начала работы. Языковой клуб интереснее и плюс я сама хотела давно подтянуть свой уровень знаний английского языка. Благодаря помощи и поддержке франчайзера на открытие бизнеса я открыла бизнес с небольшими вложениями. На открытие одного кабинета мне потребовалось тыс. Все вложения были разумными.

Франшизы школ иностранного языка в России

Первая франшиза была продана и успешно реализована в году. О нашем опыте работы с франчайзи Академический директор Виктория Рашитовна Курбангалеева Я готова передать партнерам наработанный компанией опыт обучения иностранным языкам. Гарантией качества продукта является независимая оценка Кембриджского университета.

Наши студенты ежегодно сдают Кембриджские экзамены. Коммерческий директор Ольга Сергеевна Владимирова Я помогаю построить нашему партнеру успешную финансовую схему.

Логотип Сети Языковых Школ iSpeak Алексей Пудов, мой хороший друг и партнёр, с которым мы вместе развивали сеть языковых школ, основатель.

Татьяна Лепассар, специально для . Рост доли платных услуг в структуре добавленной стоимости ВВП России стабильно рос в соответствии с общемировой тенденцией. Важно, что в условиях продолжающейся рецессии года и на фоне падения спроса на товары длительного пользования прогноз развития отрасли к году в целом положительный. Что является драйвером спроса, какие точки роста у компании, которая предоставляет платные образовательные услуги в условиях новой экономической реальности и о новых тенденциях в обучении — рассказывает Анна Беркович, владелец и директор сети школ иностранных языков .

Английский за месяцев Татьяна Лепассар: Ваша компания работает на рынке 17 лет и вас уже можно назвать экспертами. Какие тенденции характерны для рынка в последние несколько лет? Новая экономическая реальность требует от людей гибкости: Быстрота и эффективность, главные тенденции времени, отражают суть нашего продукта: Работаем по собственной уникальной методике.

Благодаря ей нам удалось сократить срок обучения с лет до месяцев. Еще одна тенденция в том, что сегодня обучающие курсы становятся не только местом для учебы, но и настоящим сообществом по интересам. Чем ваша школа отличается от других?

Как открыть детский языковой центр по франшизе

Когда-то я была на вашем месте — выбирала франшизу языковой школы. И я не ошиблась! Меня изначально привлекло в :

Франшиза Школы YES — перспективный бизнес в современном мультикультурном обществе, где с каждым годом все больше людей инвестируют в.

У меня свой детский центр. Я его открыла сама три года назад, но до этого думала о франшизе. Когда я хотела купить франшизу, меня, действительно, интересовали маркетинговые планы и поурочные планы. Бренд бук и детальные рекомендации по оформлению помещения 2. Обещанное онлайн обучение педагогов и администраторов. То есть я хотела именно ПЛАН, как и что делать, ка и что поэтапно внедрять, когда рекламировать.

Через год после открытия детского центра я поняла, что бОльшая часть центров работает на грани рентабельности. Прежде чем покупать франшизу, стоит обратить внимание на то, сколько у компании реальных, своих, успешных центров. Если всего один, то тоже стоит задуматься, почему средства не позволяют открыть еще. Может, франшиза — это средство заработка? У меня тоже свой центр, открытый 4 года назад, и я тоже сначала думала о франшизе.

Почему языковая школа по израильской франшизе «переехала» в Шу?

Включает маркетинговый пакет на запуск Чем привлекательна франшиза Срок окупаемости - быстрый старт Срок окупаемости - меньше года. Если у вас уже есть клиентская база, мы расскажем как делать первые продажи и запустить офис. Плюс мы вам дадим свою базу. Ваша прибыль Вы получаете повышенную премию за продажу каждой образовательной программы Команда поддержки Выделенная линия поддержки партнеров.

Открой филиал SkillSet в своем городе! SkillSet — это федеральная сеть языковых центров для детей и взрослых. Мы первые в России ввели систему .

Сеть состоит из 60 филиалов и пополняется новыми школами, которые открываются по франшизе. Стать партнером и организовать собственный детский языковой центр может любой желающий. Что входит в франшизу? На первом этапе сотрудничества новый партнер проходит обучение. В него входит полезная информация, необходимая для запуска и успешного ведения бизнеса.

Так как процесс открытия новых центров уже отработан, франчайзи предоставляется четкий план действий, которому легко следовать. Партнеры получают все методические материалы, в том числе готовые подробные программы и учебники.

Сотрудничество нами

Можно смело утверждать, что самым главным преимуществом, какое вы обретаете, начиная работу по системе франчайзинга , остается уверенность. Бизнес-концепция франчайзера уже не раз опробована, работает и приносит своим владельцам прибыль. Многие известные языковые центры аккредитованы экзаменационными группами ведущих университетов мира, становятся участниками международных программ, даже организуют обучение за рубежом.

Так что велика вероятность того, что и открываемое вами под известным брендом дело станет доходным, как и остальные предприятия этой сети.

Франшиза школы английского языка London Express, условия покупки франшизы, бизнеc-модели школы по изучению иностранных языков.

Обзор и сравнение готовых франшиз - Стоит ли покупать Франшизу? Обзор 5 франшиз языковых школ Франшиза - Сервис по доставке продуктов Стоит сказать, что приобретение бренда языкового центра значит многое, но далеко не. У языковых центров очень высок процент повторных покупок, а значит школы, предоставляющее качественное обучение, далеко не всегда нуждаются в саморекламе и масштабных -акциях. Клиенты к ним приходят и без.

Поэтому делая упор на качестве, предприниматель может сэкономить на рекламе. Чтобы получить представление о различиях между школами, франчайзи можно просто посетить либо открытый урок, либо записаться на бесплатное пробное занятие. Открытие языковой школы по франшизе.

Франшиза школы английского языка Family English

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!