(???) ????????? ????????? ???????????? ????? ????????????…

(???) ????????? ????????? ???????????? ????? ????????????...

Инвестиции в Армении Инвестиционная политика Основная цель инвестиционной политики Армении является создание благоприятной инвестиционной и бизнес среды, повышение транспарентности нормативной среды, раскрытие конкурентных преимуществ страны, увеличение инвестиций, разработка рыночной инфраструктуры, создание высококачественных и выскооплачиваемых рабочих мест, развитие человеческого капитала и, основываясь на всем этом, обеспечить устойчивый экономический рост и благосостояние населения. Правительство Армении реализует комплексные реформы деловой среды, предлагая благоприятные условия для иностранных инвесторов и бизнесменов. Сегодня, Армения - страна возможностей с современным, хорошо образованным, трудолюбивым человеческим капиталом и с различными моделями сотрудничества с рядом стран. Армения может стать уникальным мостом между стран-членами Европейского союза и Евразийского экономического союза: В течение всей своей истории, Армения была расположена на перекрестках Востока и Запада, что сделало возможным армянскому народу быть заметным как в Европе, так и в Азии. Армения готова стать центром международного бизнес сообщества представляя традиционное армянское гостиприимство и комфортабельные жилищные условия для бизнесменов и их семей, объединяя западный и восточный менталитет, а также образ жизни. Льготы Правительство Армении осуществляет глубокие и всеобъемлющие реформы бизнес среды, предлагая иностранным предпринимателям и инвесторам благоприятную среду для бизнеса. В целях стимулирования и поддержки иностранным инвесторам и бизнесменам, создания благоприятных услових для их деятельности Правительство РА предлагает широкий круг вспомогательных инструментов. Ниже приведен краткий обзор предлагаемых льгот Правительством РА, где представлена краткая информация о сути, о процессе выдачи и сроках льгот, об органе, который предоставляет льготу и другую нужную информацию.

Премьер Армении и глава Российского фонда прямых инвестиций обсудили совместные проекты

Инвестиционная среда в постреволюционной Армении Политическая география Южного Кавказа Инвестиционная среда в постреволюционной Армении Это хорошо и в первую очередь вызвано тем, что революция была бархатной. Поэтому, потрясения политические не перешли в экономическую плоскость, в частности, до сего дня между старыми и новыми властями, несмотря на противостояние, все еще не была пройдена крайняя черта в виде применения насилия, внесудебных расправ и так далее.

Возможно, кто-то со мной не согласится в обе стороны, но я смотрю на большую картину, и она выглядит именно так.

Посольство Казахстана в Армении Участникам форума будет предоставлена уникальная возможность презентовать свою продукцию, обсудить.

Уважаемый гость Добро пожаловать на наш сайт, посвященный инвестициям и бизнес-среде Армении и нашим услугам в этой области. Будучи направленной на максимально эффективное содействие иностранным инвесторам в Армении, компания Глобал Эс Пи Си предоставляет подробную информацию по вопросам организации и начала бизнеса, а также по процедурам экспорта и импорта, налогообложения и бухгалтерского учета, законодательства, внутреннего распорядка торговли и услуг, механизмов разрешения споров и т.

Оказываемые нами местным и иностранным компаниям консультационные услуги включают в себя, но не ограничиваются предоставлением информации и интерпретацией армянского бизнес-законодательства. Глобал Эс Пи Си предлагает посетить наш сайт с целью ознакомления с инвестиционной политикой и средствами поощрения правительства РА, последними изменениями в экономическом законодательстве, направленными на стимулирование инвестиций через упрощенные процедуры ведения бизнеса, обеспечение равного отношения к местным и иностранным инвесторам, свободные экономические зоны и многие другие благоприятные условия и инвестиционные возможности.

Звоните нам для будущего сотрудничества. Мы поможем вам осуществить смелые и беспрецедентные стратегии, непредвиденные возможностями. О Нас Глобал Эс Пи Си - это компания котор я специализируется по предоставлению своим клиентам полного списка юридических, бизнес и финансовых консультаций высокого качества. Начиная со дня основания в ом году основной целью компании является достижение высоких международных стандартов в качестве предоставляемых услуг.

Компания предлагает не только юридические и бизнес консультации, услуги исследования и анализа, но также консультации в сферах экономики развивающихся стран, макроэкономики, бюджетно-налоговой и социальной политик, управления государственным сектором, финансирования и банковских операций, бизнес среды и инвестиционного климата, маркетинга, а также помогает установить деловые связи в Армении и за границей.

Глобал Эс Пи Си обслуживает государственные органы и международные организации, неправительственные и благотворительные организации, а также частные бизнес компании и отдельные физические лица, предоставляя полный пакет консультационных услуг и руководствуясь своим основным принципом — максимально удовлетворять потребности клиента.

Инвестиционные возможности Армении представлены на годовом собрании ЕБРР

Русский язык, не имея официального статуса, фактически используется как средство межнационального общения. Государство в южной части Закавказья. Граничит с Азербайджаном на востоке и юго-востоке, Ираном на юге, Нахичеванской Автономной Республикой эксклав Азербайджана на юго-западе, Турцией на западе и Грузией на севере. Не имеет выхода к морю.

"Никогда еще инвестиционный интерес к Армении не был таким, как на консультативно даст возможность любому иностранному.

Согласно исследованию, тесные связи Армении с Россией и странами СНГ, также как и членство в Евразийском Экономическом Союзе способствуют увеличению привлекательности Армении и раскрывают ее возможный потенциал в движении глобального гражданства. Имея благоприятные условия для ведения бизнеса, доступ к рынкам и мягкие климатические условия, Армения намерена привлечь внимание иммигрантов-инвесторов, желающих диверсифицировать свое состояние, расширить предпринимательскую деятельность и обеспечить будущее своих семей.

Программа по привлечению иммигрантов-инвесторов считается надежным и постоянным источником прямых иностранных инвестиций, потенциал которых в небольших государствах может быть значительным. Привлечение инвесторов во многом зависит от стабильности в стране, ее положения на международной арене, качества жизни и структуры существующей программы.

Армения, имея привлекательные условия для инвесторов и стратегическое географическое положение, может являться предпочтительной для мигрантов. Армения имеет безвизовый режим с более чем 60 странами, находится в особых отношениях с Россией, имеет общую границу с Ираном — все это означает, что получение гражданства Армении может рассматриваться не только как обеспечение своей собственной безопасности, но и шаг в развитии бизнеса и в своем продвижении.

Пашинян предложил послу Латвии представить бизнесменам инвестиционные возможности Армении

Никол Пашинян добавил, что правительство Армении заинтересовано в развитии и расширении известной международной гостиничной сети в нашей стране. Глава компании придал важность шагам правительства по улучшению бизнес-среды в Армении, а также выразил убеждение в том, что они поспособствуют эффективной реализации проектов.

На встрече с генеральным директором Российского фонда прямых инвестиций РФПИ Кириллом Дмитриевым Никол Пашинян подчеркнул, что после произошедших в стране изменений для инвестиций созданы и открыты хорошие возможности и условия. Премьер-министр отметил, что правительство готово как содействовать текущим программам, реализуемым фондом, так и обсудить возможности реализации новых инвестиционных программ. Кирилл Дмитриев представил Николу Пашиняну процесс по текущим программам в сфере сельского хозяйства, промышленности и энергетики, добавив, что возглавляемый им фонд продолжит политику реализации новых проектов в Армении.

В Армения стала членом Евразийского Экономического Союза, открыв возможность для инвесторов выйти на огромный Евразийский рынок.

Как быстро и просто получить гражданство Армении? Но уже в году ситуация может измениться. Закон о гражданстве Армении может быть дополнен, благодаря чему у русских, украинцев, белорусов и других иностранцев появится возможность оформить гражданство за инвестиции страны Армения. Эта статья посвящена инвестициям в гражданство Армении.

Плюсы и минусы армянского паспорта также рассмотрены в данном материале. Как получить двойное гражданство Армении русскому, украинцу или белорусу? В общем ситуация схожа с большинством других стран.

Итальянские застройщики будут изучать возможности инвестиций в Армению

Владимир активно вовлечен во въездной и внутренний туризм в Армении с го года. Кроме того, Ассоциация занимается разработкой онлайн-платформы и исследованием и разработкой региональных и специализированных туров по Армении и Грузии. Об Армении Основные туристические города страны и их уникальные особенности Ереван Столица Армении — один из древнейших городов мира с богатой историей и неповторимой атмосферой. Ереван расположен в долине, с которой открывается впечатляющий вид на гору Арарат.

Делегация Вьетнамской национальной текстильной и швейной группы ( Vinatex) прибыла с ознакомительной поездкой в Армению в конце августа для.

, на что будут потрачены привлеченные в сектор инвестиции и сможет ли зеленая энергетика заменить традиционную. Сектор возобновляемой энергетики требует немалых затрат. Как решается вопрос финансирования инновационных проектов в Армении? Как быстро могут окупиться инвестиции в отрасль? Заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Республики Армении Айка Арутюнян У нас создано много механизмов для стимулирования использования возобновляемых источников энергии.

Мы стараемся создать условия для инвестирования и в малые проекты — чтобы развить малый и средний бизнес. Могу сказать, что инвестиции, в целом, окупаемы, а срок окупаемости зависит от конкретных проектов. Считается, что инвестиции в сектор окупаются в течение 5—12 лет — это стало возможным благодаря мировому технологическому развитию в последние 4—5 лет. Читайте часть интервью: Как планируется потратить эту сумму? Да, этот кредит был предоставлен МБРР в рамках программы по финансовому оздоровлению электроэнергетического сектора Армении на годы.

Сейчас в энергетической системе реализуются широкомасштабные инвестиционные проекты.

Карен Карапетян: сейчас лучшее время для инвестиций в Армению

Привлечение кредитных ресурсов или инвестиций для строительства молодежно-студенческой гостиницы Технико—экономическое обоснование проекта кредитования 1. Краткое описание отрасли кредитования Армения еще со времен Советского Союза традиционно считалась одним из центров науки и образования, и всегда привлекала учащихся со всего мира. В Ереване, городе с населением более миллиона человек, наряду с армянскими студентами в высших учебных заведениях обучаются тысячи и десятки тысяч иностранных студентов со всего мира.

Для них в ВУЗ-ах созданы все условия для подготовки высококлассных специалистов, благодаря чему их число из года в год неуклонно растет. В Армении приезжих студентов привлекают не только высокий уровень образования и доступные цены на учебу, но и гостеприимство народа, его удивительная история и культура, уникальные памятники архитектуры, наличие высококлассного сервиса, широкая сеть объектов и центров времяпровождений и развлечений.

Министр экономического развития и инвестиций. Вступил в должность также в Ассоциации бухгалтеров и аудиторов Армении гг.

Скажите, что получил армянский народ за 30 лет войны? По его словам, за эти годы Азербайджан развивал свою экономику, построил железную дорогу в обход Армении, построил трубопроводы и газопроводы Баку-Тбилиси-Карс, Баку-Тбилиси-Джейхан, реализуется проект"Южного газового коридора": Что получили граждане Армении от того, что они в конфликте с Азербайджаном?! Армяне массово покидают страну, кто там остается? Все, кто могут, уезжают". Зампредседателя комитета по безопасности и обороте Милли Меджлис а, депутат Айдын Мирзазаде в заявлении подчеркнул, что нагорно-карабахский конфликт нанес вред и Азербайджану, и Армении, однако наибольший ущерб нанесен официальному Еревану: Сегодня в Армении численность населения сокращается.

А при таком раскладе откуда Армении найти людей для размещения в Нагорном Карабахе?!

Ваш -адрес н.

На первом пленарном заседании форума, проходившем под девизом"Армения как ворота к большим рынкам", Президент Республики выступил с речью, коснувшись современных экономических и политических приоритетов Армении, достижений Армении за четверть века независимости, конкурентных преимуществ страны и инвестиционных возможностей, реализуемых широкомасштабных реформ, благоприятной бизнес среды, удобства входа на региональные рынки посредством Армении и стабильной макроэкономической среды.

Президент предложил инвесторам использовать возможности Армении как ворота к основным региональным рынкам. Серж Саргсян также ответил на интересовавшие участников форума вопросы. В организованном Фондом развития Армении нью-йоркском форуме приняли участие представители передовых компаний, представляющих различные отрасли экономики, международных финансовых структур, эксперты и около ста международных инвесторов.

Что касается возможности строительства аффинажного завода в Армении, Гоготин считает, что для страны это будет экономически.

Республика Армения - экономически молодое государство с уникальными преимуществами географического местоположения и большим научно-промышленным потенциалом и чрезвычайно существенной потребностью в иностранных инвестициях ввиду начальной стадии развития промышленности и становления собственной промышленной инфраструктуры практически всех отраслей экономики страны. Вследствие сложившейся ситуации, экономический блок правительства Армении ведет активную работу по привлечению зарубежного бизнеса, иностранных инвестиций для создания совместных предприятий СП , развитию долгосрочных совместных проектов в части импорта и вложения финансовых ресурсов в создание и модернизацию производственных мощностей.

В первую очередь - в области высоких технологий, вооружения, систем защиты информации, инновационных решений в области безопасности и оборонной отрасли, а также по закупке всех видов вооружений и военной техники у иностранных государств. Вопрос импорта, развития совместных предприятий и инвестирования в модернизацию инфраструктуры чрезвычайно актуален также в отношении машиностроения и авиации.

В текущий период времени отраслью, приоритетной с точки зрения экономического развития, являются ИТ информационные технологии. Правительство и экономическое сообщество Армении максимально развивает существующее сотрудничество и поощряет новые проекты, занимается формированием и реализацией программ в сфере разработки, совершенствования и, что чрезвычайно важно, диверсифицированного внедрения, интеграции ИТ-технологий и инноваций во все сферы жизни Армении. Возвращаясь к внешнеэкономической деятельности соответствующего блока правительства Армении на политико-экономическом уровне, следует отметить, что руководство и ключевые экономические структуры страны укрепляют и диверсифицируют существующие международные кооперационные связи, ведут поиск новых возможностей и форм сотрудничества с иностранными государствами из самых разных регионов и политических блоков.

В силу своего местоположения, Армения также представляет собой бизнес-платформу для встреч с многочисленными представителями деловых кругов стран бывшего СССР: Инициатива по проведению выставки проявлена со стороны Министерства обороны Республики Армения и обусловлена двумя экономическими факторами. С одной стороны, текущее состояние промышленности Армении не позволяет в полной мере решать задачи качественного перевооружения и переоснащения ВС, что диктует наращивание импортных поставок новейшего вооружения, военной техники и средств безопасности.

С другой стороны, специализация оборонной сферы диктует необходимость развития собственной военной промышленности.

В Армении признали поражение в информационной войне с Азербайджаном

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!